Презрение

Не впускайте в душу мразей,
Им не место в вашей жизни.
Обходите стороной их.
Плюйте в них, пускай у...

Ну а если прикоснётесь,
Постарайтесь не сдаваться.
Прижимайте, что есть мочи
И душите. Может с...

(Разрядка)


Рецензии