Скажи..

КАК ПОДЗОЛ РАЗДИРАЕТ БОРОЗДОЮ СОХА,    
ПРАВОТА УБИВАЕТ           БЕСПОЩАДНЕЙ ГРЕХА.       НЕ ВИНА, НО ОПЛОШНОСТЬ  РАЗБИВАЕТ СТЕКЛО.         ЧТО СКОРБЕТЬ, РАСКОЛОВШИСЬ,            ЧТО ВИНО УТЕКЛО?          И. БРОДСКИЙ.               ——-    Скажи, куда ползёшь моя страна?, в какую нынче лезешь приисподнюю? - молчишь, когда на части рвут сегодня тех, с кем сроднила нас война!                Братья славяне! - знал бы   кто тогда, что  ваш народ предаст союзник верный?, от горя ужаснулись вы наверно и с коммунистами шагнули сквозь года!            НУ А ЗА ВАМИ  ВСТАЛИ  ИЗ МОГИЛ ВСЕ НАШИ ДЕДЫ, ДУХ СОВЕТСКОГО СОЛДАТА, и клич:'За Родину ребята!, в который раз ваш подвиг  осветил!                - - - - - - - - - - - - - - - О МОЙ НАРОД РАСКОЛОТЫЙ НА ЧАСТИ, :ВОСТАНЬ,ВЗОРВИСЬ ВОСКРЕСНИ,  РАЗОЗЛИСЬ, - СПРОСИ, ГДЕ ЧЕСТЬ У ЭТОЙ ГЛУПОЙ ВЛАСТИ, - И С НОВОЙ СИЛОЙ К ЗВЁЗДАМ ВОЗНЕСИСЬ!!!


Рецензии
ЧЕЛОВЕК!,-ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО?

Александр Борисович Новиков   28.10.2023 12:24     Заявить о нарушении