Это не человек...

С воплем истошным, с криком безумным
Я убегу под луной.
Станется дико, страшно и дурно
В эти глаза мне посмотреть.

Всех тех деталей - яблоки с кровью,
Грязь под ногтями, голос сипой.
Все намекало, все мне твердило -
Знаки вселенной "стоит бежать".

Я же пыталась сделать все тихо
Из под закрытых век,
Голос услышать, увидеть дорогу
И вдруг понять "Это не человек"...


Рецензии