321

Давай сосчитаем до трех,
Тогда это все повторится.
Тогда тою майскою встречей
Станем мы оба гордиться.

Давай сосчитаем до трех,
Будем надеяться числа -
Также правдивы, как звезды
Письма даруют нам.

Все измениться успело
За эту тысячу лет.
Числа как время в Египте
Все обернулось нам в вред.

Больше считать не сумеем,
3, потом 2 и 1.
Солнце нам больше не светит,
Счастьем мы нынче скудны.


Рецензии