Политика хрена не слаще

Доехал бы этот танк до Москвы?
Конечно же нет, не доехал!
Расчёты поездки довольно просты -
В них голый пиар и потеха!

Но в сердце тревога от действа сего -
А если другие прорвутся?
Ведь им на пути до Москвы ничего
Не даст на пути спотыкнуться.

Негоже от критики бегать в кусты.
Политика хрена не слаще.
Слова же бывают хитры и пусты,
Глупы, необдуманны чаще.

27.06. 2023 года


Рецензии