Мы расстаёмся! Я так решила!

Мы расстаёмся! Я так решила!
Да! Мне понадобилась сила,
Чтобы принять это решенье…
Но оставаться – преступленье!

Душа слезами умывалась,
Прощаясь со своей мечтой.
Ах как хотелось, как желалось...
Любимый рядом - только мой!

Порок принять твой не согласна,
Ты должен сам всё осознать,
Ведь алкоголь, как акт соблазна,
Способен только разрушать…

Он рушит всё: мечты и планы,
Желанья, веру и любовь.
И кровоточащие раны
В моей душе вскрывает вновь.

Тебя с любовью отпуская,
Я свою душу сохраню!
Не страшно, что опять одна я,
Как птица Феникс, вновь сгорая,
Я к новой жизни воспарю!

август 2017г.


Рецензии