Смотреться в зеркало

Смотреться в зеркало,

Есть в этом много пользы,

Однажды вы увидите в стекле,

Как много на лице у вас есть злости,

Пока её есть много на земле


Не надо свою злость в себе лелеять,

Не стоит с ней смотреться в зеркала,

Смените свой каприз иль, в самом деле,

Попробуйте сказать,я не права


Кто виноват в твоём убогом мире,

Который ты сама же создала,

Пройдись ещё раз по своей квартире,

Которую опять не убрала


Мы все творцы своей судьбы и быта,

Поверь мне,ведь никто не виноват,

Что ты уже давно не знаменита,

Как было много лет тому назад


Рецензии