Воспоминания о матери

                Тебя  я часто  вспоминаю,               
                твои слова   я понимал  всегда,               
                не слушал я тебя,   бывало,               
                Но  я всегда любил тебя.

                Мама. моя мама!               
                Очень  важные    слова,               
                чувств  много   в этом слове.               
                Мама! Ты любовь дала.

                Детям  ты  любовь дарила,               
                не скупилась,   пылко  отдавая,               
                с твоей любовью  появлялась  сила,               
                и   даже боль превозмогая.

                Твоя   открытая   душа               
                в невзгоды  детям помогала ,               
                она им всем была  нужна,               
                она к тебе располагала.

                Трудилась много для детей,               
                ты их  всех вокруг  себя   сплотила ,               
                учила делать всех поступки посмелей,               
                хотя об этом и не говорила.
 
                Отсутствовали  лишние слова,               
                правильные очень  помогали.               
                Мысль  матери,   ее  порыв   души,               
                они уют  в семье    давали.

                Мы   долго  помнить  будем все тебя,               
                без тебя и жизнь другая,               
                настоящей матерью  была,               
                была, была,   ты просто золотая.      


Рецензии