Стихотворение Новое платье

До чего хорош наряд
Новенький, с цветами!
У самой глаза горят:
"В парк поедешь с нами.

Но без всяких там каприз,
Разве что, немножко".
В платье новое сейчас
Я одену кошку.

Наряжу, хоть в цирк бери
Вместе с попугаем.
"Ладно, киска, не шали,
В парк наш опоздаем".


Рецензии