беспредел

в животном мире человека
законы старые от века
свергай внедряйся разделяй
ты в этом мире негодяй

но оказалось что пиратству
подай свободу равенство и братство
и для того чтоб править миром
мало мочить при помощи ИГИЛа

нужны крутые дипломаты
перевороты не без мата
под силой силы добровольно
и рабство для тебя достойно

продать страну а после кто то
за уши вынет из болота
и набирая компромат
годами будет бить в набат

кормить структуры ШОС и БРИКСа
ища с врагами компромиса
это всё ширма нужных дел
на деле двухсторонний беспредел


Рецензии