У меня за окошком дожди

У меня за окошком дожди,
Холод, мрачно… Ну ты подожди!
Зонт возьму и накину плащ.
Признаю — опоздал я. Не плачь.

Вот сегодня день солнечный, мой.
Я к себе приглашаю домой.
Не беда, что с пустыми руками.
Что-то к чаю придумаем сами.

Почему перестала писать?
Всё? На друга совсем наплевать?
Говоришь, виноват я? Пустяк!
Не пойму, что я сделал не так?


Рецензии