Друзья поневоле

Друзья познаются в беде
Издревле эта фраза известна везде
Есть друзья поневоле
Такая у них президентская доля

Но враги у нас общие веками
На Русь ходили они полками
И вместе сражались мы всегда
Врагу не одолеть нас никогда

Жить надо в одном государстве и не тужить
Нам легче будет себя защитить
И легче справиться с сатаной
Который к нам лезет опять домой

Две глыбы стоят у власти опять
Два государства не могут понять
Что надо нам вместе сейчас проживать
Границы стереть и власть удержать


Две мощные глыбы по уму
Ни пяди нигде не сдадим врагу
Смотрите, кто сзади у вас стоит
И землю нашу для нас хранит

Если Россия вдруг падёт
Под ее обломками все пропадет
Пол Мира канет в небытиё
Такая миссия всегда у нее

Поэтому надо нам победить
Чтобы полмира и МИР для всех сохранить


Рецензии