Летний закат

Только крыши домов,
А над ними закат
И гряда облаков,
Зачаруют мой взгляд.

Солнце спрячется скоро.
Но последним лучом,
Озаряя наш город,
Погрузит нас в сон.

И на небе красиво,
Среди облаков.
Звезды-бусины мило
Рассыпаются вновь.

Лишь вдали, над домами,  
Стрижи мчатся прочь,
И тихонько над нами
Опускается ночь.


Рецензии