Я - царица нефертити

Я - царица Нефертити.
Проживала я в Египте.
Пирамиды тут и там,
Украшения по рукам.
Жизнь моя сладка, как сахар.
Предсказал ее оракул.
Муж мой – славный фараон,
И в любви мне клялся он.
И Вселенское пространство,
И история - подвластна.
Мое имя столь прекрасно!
Славят род мой громогласно.
Вам меня уж не забыть.
Буду вечно с вами жить.
Скоробей и кобра рядом, –
Все, что мне для власти надо.


Рецензии
Спасибо

Я, бы, еще, про царицу Фертити, почитал.

Лёшь Арсентьефф   27.06.2023 14:50     Заявить о нарушении