Сон

Ты слышал шёпот?
Такой ужасный...
Я сразу стала
Ему подвластной.
Он шелестел:
"Убей! Давай же!"
Мне было страшно
Услышать дважды.
И я убила.
Взяла тот ножик.
Кричала жертва:
"Ответь, за что же?"
А я молчала,
Себя не помня.
Я слышу шопот -
Кошмарный сон мой...


Рецензии