Про законы и законность!

В современной РФ уже давно сложилась традиция,
Что истинная законность - это абсолютная фикция!
Ведь правящие круги уже долгие годы законность в нашей стране попирают,
Потому как, только тех, кому им выгодно доверять, к власти подпускают!
А ещё все эти люди пользуются полной индульгенцией при нарушении законов,
Но от обычных граждан они требуют веры в законность и рабских поклонов!
А тех же, кто только осмелился о нарушении законов правящими кругами заявить,
Они по явно сфабрикованным уголовным делам уже за решётку успели посадить!
Но для обычных граждан законы и законность у нас в стране существуют,
Показать им, как интересы правящих кругов всегда и во всём торжествуют!


Рецензии