Человек - это животное или изваяние?

Результаты раскопок и научные исследования полученных находок говорят о том, что человек, будучи приматом, произошёл от обезьяны.
То есть люди, будучи животными Homo sapiens, произошли от обезьяны, а существа, слепленные из веры в Сверхъестественное, видимо, - от главного Персонажа своего религиозного Фэнтези - одного из тысяч богов и богинь - и поэтому живут в фантастическом мире своих алчных иллюзий о чудесах и рае.

27 06 23


Рецензии