Летний парк

Летний парк ощущает движенье,

Это птицы летят в небесах,

И ромашки цветут ,без сомненья,

Вам расскажут что ждёт скоро нас.


Пять цветков,лепестков сорок восемь,

Сбиться просто со счёта нельзя,

Ещё раз у ромашки мы спросим,

Кто нас любит,родные,друзья?


И ромашка на всё даст ответы,

Сколько надо раздаст лепестков,

Передаст всем влюбленным приветы,

Приглашая под ясеня кров,


Нет светлее простых обещаний,

Что ромашки нам вновь раздают,

Будем ждать исполненья желаний,

Над ромашками птицы поют.


Рецензии
Понравились строки,ромашки прелесть.Всех благ.

Надежда Тукан   29.06.2023 13:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Надежда,я тоже читаю ваши стихи и песни

Эллочка 2   29.06.2023 13:54   Заявить о нарушении