Пили облака

Интересной песенкой вдохновился…
MIRA - Come With Me (Official Music Video)



Полагаясь лишь на ночь и на весну,
Ты молчишь о ком-то, и не обессудь,
И в стекло стучатся тени чьих-то снов,
И это не дождь… не дождь.

Не наполнены тобою дни,
И в груди, на вдохе, давящая боль,
Ты, как воздух, мне необходим,
Необходим…
Как любовь.

Полагаясь лишь на ночь и на весну, пили облака мы на заре,
Нити света сами расплелись,
Расплелись,
В акварель… в акварель.

Без пролога, новый день придет,
Облака на небе снова зацветут,
А вокруг чужие берега,
И никто не ждет.

В этой комнате был розовый свет,
Миллионы твоих звезд, в рукаве,
Превращал ты воздух в сладкий снег,
Ничего теперь нет.

Полагаясь лишь на ночь и на весну, пили облака мы на заре,
Нити света сами расплелись,
Расплелись,
В акварель… в акварель.


Рецензии