Дом родной

Сколько я прошел дорог,
Сколько было боли и тревог
Сколько всего рядом возле меня
Происходит день ото дня.

Но зато я знаю наверняка,
Если приду усталый издалека,
Он укроет и защитит стеной
Дом мой милый и родной.

Он даст мне новые силы,
Мой дом милый
Даст забыть печали и тревоги,
Что случались у меня дороге.

Пролетают вокруг годы лихие,
Но рядом всегда мои родные.
Их добрый и вечный взгляд
О многом всегда говорят.

Полжизни прошло вокруг меня,
Но охраняет надежно родная стена
Я привожу своих детей,
Рассказывая  про богатство тех дней.

Здесь лежит мой волчок,
Здесь книга любимая лежит на бочок
В доме запах милый и родной-
Все это охраняется стеной.

И стоит по-прежнему мой дом  родной,
Защищая нас своей стеной.
А я на него с гляжу с теплом
Он ведь мой родной дом

27.VI.2023


Рецензии