Фантазии

Ночи Азии дарят фантазии,
забываешь про годы свои.
И под пальмами шепчешь для пассии
вдохновенно слова о любви.

В бирюзовые дни пышной Азии
словно камень свалился с души.
Под магнолией с сердцем в согласии
собираешь для милой цветы.

На окошке твоём алоказии
здесь в России для нас расцвели.
Во Вьетнаме, в Камбодже, Малайзии,
грезит кто-то другой у воды.


Рецензии