Сегодня я с тобою помолчу...

Сегодня
Я с тобою
Помолчу...
О том, как одиноко
Без тебя...
Как пережить мне
Бесконечность дня,
И как услышать
Голос твой хочу...
Я помолчу
О радости моей,
Когда - глаза в глаза
И замерла душа,
И сердце бьётся
Чаще и нежней,
И в серых красках
Плещет бирюза...
На долгие
Безвременья века
Мгновений счастья
Хватит разделить...
Струной дрожит
Невидимая нить...
И даже слов
Не нужно мне пока...
Я тишину
Нарушить не хочу...
Ведь это просто:
Верить и любить...
И можно
Ничего не говорить...
Сегодня
Я с тобою
Помолчу...


21.02.2022


Рецензии