Призраки реальны

Если не веришь в призраков и злобных духов,
Не значит, что их нет совсем.
Они следят за нами из ночи безлунной,
А также в темноте таиться могут комнаты твоей.
Их взгляд пронзает стены,
Нет никаких для мёртвых глаз преград.
Но могут и подкрасться со спины…
А ты стоишь не замечая,
Что монстр позади тебя
И может жизни у тебя остались сущие гроши.
Убьёт или в живых оставит,
Такая лотерея для живых всегда.
Запомни лишь одно,
Что призраки реальны и если их не видишь,
Не значит, что они собою не утащат
В свой холодный, мёртвый мир тебя.

29.04.2021


Рецензии