Ты в одиночестве ничей,

Ты в одиночестве ничей,
Горит камин, уют свечей,
«Ласкаво просым», «Кали ласка»,
«Жду», «Приезжай» - такая сказка.

Спокойный ход дней и ночей
Течёт куда-то, как ручей,
В котором чистая вода
Уносит что-то навсегда.

А мысль уходит в горизонты,
Где синь лесов и небо в звонком
Поёт как жаворонок песни -
Но с нею было б интересней.
27-6-2023


Рецензии