Огни ночного Петербурга

Прогулка по ночному Петербургу
Очаровательно прекрасна.
Как будто в сказке побывал.
Иллюминация красивая повсюду,
Огней волшебных карнавал.
И это только в день обычный,
А что творится в праздничные дни!
Украшен город необыкновенно,
Не спит народ, гуляют все они.
Хотят увидеть всё и сразу
И невозможное объять.
Понаблюдать как Невский весь сияет,
Другие улицы с проспектами
Украшены все как.
Взгляните на столбы и здания скорее,
Не видели нигде подобной красоты.
Ночной, необычайный Петербург
Так манит на прогулку нас скорее
И мы идем совсем забыв про сны.

05.05.2021


Рецензии