Возможно все

Однажды в Москве, в духовном общении с серьёзными людьми(у меня был жизненный тупик), я получил ответ от Бога(или если угодно, от реальности) :"Можно сейчас жениться, можно вернуться в деревню, а можно продолжать путь. Всё зависит от зрелости души". Самое интересное, что у меня были именно такие выборы. Я выбрал путь.

Сейчас  у многих все кипит и клокочет(те, кто ещё немного жив). Оппозиция за рубежом даёт свои рецепты, в стране системные бесы зачищают все, что шевелится. И все против всех, pi, здо болят и собачатся друг с другом.

Я выбрал путь. С Богом.
Будущее страны,
Империя Духа Россия... +++!!!
У меня получается.
Аминь.


Рецензии