Будь доброй мыслью

Будь ласковой,
Пока это возможно.
Будь нежной, доброй.
Не надо быть построже...

Будь светлым солнышком,
Надеждой и любовью.
Будь легким перышком
Веры. Будь доброй мыслью.
Будь добрым делом.
Будь добрым словом.


Рецензии