Романс

 Роман в стихах так гладко сложен,
Легко писать, легко читать.
А в жизни? В жизни невозможно,
На путь, накатанный вдруг встать.

Ведь жизнь длинна и путь извилист,
У каждого ведь путь дан свой.
Когда же два пути соединились
Идут они дорогой уж большой.

И там споткнешься- он поддержит,
Там оступишься- он спасет.
Идут друг с другом вместе,
Только вместе
Те, кто любовь в себе несет.

Бывает так, что устал кто-то,
Свернуть с пути другой решил.
Только поддержка и забота
И уважение даст сил.

Лишь только это отношение
Не изменить через года.
Даже когда случается и выяснение решений,
Придерживайся этой троицы всегда.

Забота, уважение, поддержка-
Только тебе и для меня.
Вдвоем идти, поверьте, легче.
Спасешь меня, а я тебя.

Господь осветит путь звездою,
Светло идти с тобой вдвоем.
«Я берегу!»
«Тебя люблю я!»
Друг другу нежно пропоем.


Рецензии