***

Не сбил осколок меня с ног,
В воронке не задела пуля.
В работе делал всё, что смог,
Прости меня моя мамуля.

Бывают вести, как с эскиза,
Бывают вести, как вода.
Не знает девушка сюрприза
И между ними города.

Война конечно, всё устали
Увы, не в офисе пить чай.
Пока мужчинами здесь стали
И в трубку ты: пока, прощай

Бывали трудные моменты,
Но будто в айсберг средь морей,
Нам жизнь даёт Эксперементы,
Морями айсберг разогрей.

Увы, не выдержало море,
А счастье в льдине уплыло
Теперь надежда лишь в затворе
Без каски голову пекло.

Не думай про надежду в каске
Не думай брат, что ты живой.
Ты думал будет всё как в сказке
Уводят скоро ваш конвой.

Теперь в кармане моё сердце,
Собрать его б как автомат
А он открыл тебе всё дверцы,
Как будто не было преград.

Как будто не было печали,
Как будто не было проблем.
Семьёй меня с войны встречи
Не видеть там твоих колен.

Поймёшь, простишь за все невзгоды
За что в Донбассе нахожусь
Идут на счёт не сутки-годы
Своей работой я горжусь.

Нам не понять увы друг друга,
И счастье было далеко.
Будь счастлива, моя подруга,
Смотри Мультфильмы и кино!


Рецензии