Из мечтаний, из житейской прозы

Пышные зелёные берёзы.
Белые над ними облака.
Из мечтаний, из житейской прозы
Розой раскрывается строка.

Вся из чувств, из мыслей-лепестков,
Тающих небесных облаков,
На бумагу буквами сойдя,
Затихает, словно шум дождя.
24.06.2023


Рецензии