Собака Павлова

Чувствую себя, как собака Павлова -
Участницей нелепого эксперимента,
Где жрешь по воле человека главного,
А отсутствие удара тока, как плата с процента.

Задача собаки проста -
Делай то, что велит человек,
Не лай, не кусай, не поднимай хвоста,
Пока не кончится твой или его век.

Свободы не хочет собака,
Забыта свобода давно,
Собаке б поесть, как включится лампа
И чтобы в клетке прибрали г@вно.

Мы очень с собакой похожи
И делаем то, что велят,
Но как же достали "ученые" рожи,
Как хочется  лаять и кошек дворовых гонять.

30.09.22


Рецензии