Как будто нет

За окном моим, с неба брызг стена.
Ветер ум, колыбелью качает весь день.
Сон старается во всю, одолеть меня.
Здесь красиво пляшет, от камина тень.

Мне спокойно здесь, тут уют, тепло,
А там, ветра стук и вода с небес.
У меня в душе, свет горит, светло.
В даль смотрю лежу, там качает лес.

А на небе свет, светлячковый, брызг
И оттуда летят они, миллионы лет.
От любви внутри, я как пьяный вдрызг,
Я хоть здесь ещё, но как будто нет.


Рецензии
Это же замечательно, когда "в душе свет горит, светло", когда "спокойно, тепло"...
Это то, что человеку нужно.
С добром!

Галина Лялина   27.06.2023 17:01     Заявить о нарушении