Горе от ума... Сегодняшнее

Выйду в поле, звездна гладь,
И луна плывущая,
Начинаю понимать,
Нашу жизнь насущную...

Впечатлений разных тьма,
Внутренность меняется,
Мое горе - от ума,
Зараза, забавляется!
;;;;;;


Рецензии