Красивое одиночество

По тихой волна на берег сошла
И камень точить она начала,
А в небе луна так волшебна она,
А мне бы бокальчик дорогого вина.

И в тресках костра услышу я вой,
Собаченка прячется за моею спиной,
Ей бы покушать и нагреться бы в сласть,
Ей не важны ни деньги, ни власть!

«Жалко скулит и живот так бурлит:
Не делал плохого, а ты предал меня,
Теперь голодаю и жду лишь тебя,
Что ты заберешь обогреешь от зла,
Что снова с тобою будем - семья!»

Какой жалобный вой за моею спиной,
Не прячься, не бойся будь ты со мной!
Вот бери мясо покушай дружок,
Подойди, отогрейся не дрожи как щенок!

И два одиноких сердца нашли свой приют
Море, луна, костер, человек и собака вместе живут


Рецензии