Мы будем 10. 10. 2022

Мы встретимся, когда станем мудрее
Найдем себя, когда мы станем старше
И пусть покажемся друг другу мы старее
Но в чувствах теперь не будет этой фальши

Мы не будем настолько запутанны
Для друг друга мы одни
Мы наслаждаться будем минутами
А в глазах читать лишь огни

Потом к чувствам откроется дверца
А пока в наших мыслях бардак
Но ты яд навсегда для моего сердца
Пусть и ты себя чувствуешь не так


Рецензии