Любовь не хранится 22. 09. 2022

Слова можно помнить, прикосновенья
Ситуации, взгляды, моменты
Ощущений хранить лишь мгновенья
И старый отклик надежды

Только чувства запомнить нереально
Лишь глаза, ту улыбку и руки
Что спасали от слёз моментально
От сознательных приступов муки

Сохранить невозможно чувства любви
Что ты чувствовал, те ощущенья
И даже пообещав сохранить
Попросить я могу лишь прощенья


Рецензии