Она была немножко

Она была немножко,
Дикая кошка
Мой член она заглотила,
Не откусила.

На грудь мне прищепки одела
Так захотела.
И плёткой меня отлупила
Вот это сила.

Наверно поз двадцать сменили
Друг друга любили
Она на прощанье сказала:
-Наверное мало.

Она была немножко
Дикая кошка
Ее я считаю теперь
Большой из потерь.


Рецензии