Всему конец. Всё тлен и морок

***
Всему конец. Всё тлен и морок.
Пойти, сорваться бы с моста.
Мой срок мучителен и долог,
Пять лет до возраста Христа.

Гремят невидимые цепи
И я тащу свой тяжкий груз.
От соли набухают веки,
Остаться здесь я не боюсь.

Принять судьбы постылой вызов,
Пускай кромсает на куски!
Войны извечная реприза
Терзает глупые мозги.

Мир поломает непокорных
И перемелят жернова
Добро, любовь и к жизни волю,
Стирая их с Земли лица.


Рецензии