Это был не сон

Одной глубокой ночью
Мне снился странный сон
Не интересный впрочем
Но сбылось сноведенье днём

Вдруг постучали в дверь
Я отворил замок незнакомцу
Он говорил что то про смерть
Да что не мог стоять под солнцем

Про кладбище рассказывал
Похоронил коли кого
На фотографии меня показывал
Сказал что умер я давно

И с этим ужасом в ночи
Мне снова снился сон
Не удалось меня спасти
И смерть была не сном


Рецензии