Одиноко 30. 08. 2022

В интернете все кинули
В жизни полный бардак
И проблемы волною накинулись
Интересно, что стало во мне не так..?

Может просто забылся я?
Или скучным стал я для всех
Ох, нужно выйти проветриться
Свежий воздух уж точно не грех

Я у всех стою на игноре
Боже, что стало не так..?
Эти мысли в голове на повторе
Я понять не могу их никак


Рецензии