Любовь 11. 09. 2022

Совпали маршруты, и время, и дни
Совсем не случайно столкнулись они
Встречаются люди, и мысли, и сны
Ужасно быть вместе живя без любви

Любовь- это сказка, любовь- чудеса
В любви все живое, в любви небеса
И будь ты живой, влюблен или нет
Любовь в тебе есть, любовь это свет


Рецензии