Не забывай меня 17. 08. 2022

Не забывай меня, ради Христа
Я люблю тебя больше, чем остальные
Я покажу тебе все радостные места
И ты увидишь все закаты золотые

Не забывай меня, очень прошу
Я на глазах и так весь разрушаюсь
В твоей я памяти стераться не хочу
Но и в жизни твоей только мешаюсь


Рецензии