Не ждать, не звать...

Не ждать,
Не звать
И счастья
Не искать...
Беззвучным
Сделать
Голос
Сердца
Свой...
Забыть,
Застыть
И слёз
Хрусталь
Разбить,
И погасить
Пылающий
Огонь...
Лишь
Холодом
Дышать
И заморозить
Боль,
И слов
Любви
Не знать...
Не ждать,
Не звать...
И как-то
Дальше
Жить...
А, может быть,
И не...
За этой
Мёрзлой
Горькой,
Ледяной
Стеной...
Мне надо
Научиться
Не...


23.02.2022


Рецензии