Колечко

На руке блестит колечко
Все понятно, не дурак
Значит занято сердечко
Ох опять в душе бардак
***
И в семье твоей местечко
Не найти ведь мне никак
Блин, опять в любви осечка
Видно в этом я слабак


Рецензии