Дождик, дождь

Опять капель и дождь в осадок.
Наводит он везде порядок,
Смывает то, что день принёс:
Скандалы, шлак, любой занос.

Чистильщик, верно, эта влага.
Приносит свежесть, жизни блага.
Святое это - дождик, дождь,
Удач, свершений гамма, гроздь.

Дождём нас радует природа -
Подарком сферы, небосвода.
Весенний, летний дождь хорош.
Умытый мир им так пригож!


Рецензии