Струны

Струна внутри вдруг оборвалась.
Как-то резко и два конца.
Душа сполна тоски напилась
И не ждет уже письмеца.

Не ждет встреч как итог пустоты.
Не питает новых надежд.
Не измеряет больше широты.
Соблюдает холодный нейтралитет.

Время все расставит на свои места.
Просто жить и как дорога ляжет.
Важно чтобы сохранилась в сердце теплота,
А Всевышний путь правильный укажет.

Не бросит и не оборвет
Больше струнок звонких.
Пока огонек в душе живёт,
Дрожит ручеек тонкий.

Сколько ж оборванных струн у души.
Невозможно и перечесть.
Свет свечи легонько дрожит.
Было много. Осталось шесть...

26.06.2023


Рецензии