По лавандовому полю

По лавандовому полю,
Через горы, через лес
Я иду, плыву по морю
В край загадок и чудес.

Там ванилью пахнет небо
И корицей облака,
Там лазоревого цвета
Разливается река.

В золотистом оперенье
Птицы райские поют,
Прогоняя прочь сомненья,
За собою вдаль зовут.

19 мая 2023


Рецензии