Просто слова

Падал, вставал, делал, рыдал
Больно, терпи, страшно, замри
Вспомнил? Забудь, любишь? Не суть
Горишь? Потерпи , хочешь к ней? Не смеши

Просто слова и вроде без смысла
Но вдруг в голове тишина повисла
Стуки из шкафа в душе ты услышал
Триггер в просто словах превышен

Что за блеф вами правит ?
Что за цели ты себе ставишь ?
Не уж то тот город детский ум так манит ?
Нож вонзила чего тогда плачешь ?


Рецензии