Почитаемая

ВЫШЛИ ИЗ ЛЕСА И ПОЯВИЛОСЬ ПРЯМОХОЖДЕНИЕ,
АЗИЯ, ТАК АЗИЯ,  АМЕРИКА ТАК АМЕРИКА,
                ЕВРОПА ТАК  ЕВРОПА,
ЕЩЁ, КУЧА ВСЯКИХ ПОБОЧНЫХ БОНУСОВ,
ТАКИХ, КАК ОСТРЫЙ УМ,
СВОБОДНЫЕ РУКИ,
            КРАСИВАЯ ПОПА!

АРХАИЧНАЯ ДУША И  ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
ЧТО, ПЫТАЕТСЯ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАТЬ!
ИЛИ
 БЫТЬ АДВОКАТОМ ЕЁ ДЬЯВОЛА, ЕЁ БЕСА!


Рецензии