Холод 22. 06. 2023

Холодные руки и щеки в мороз
Отмерзли все ноги, немеет мой нос
Глаза закрываются, а снег все сильнее
Я падаю кажется, я всё слабее

Холодный снег упадет на плечи
Он напомнил этот зимний вечер
Сейчас я не дома, не топится печь
И ты не со мной, сейчас ты не здесь

Холодные окна и стены и пол
В холодной квартире замерзаю я тихо
И я ведь любила тебя до тех пор
До тех, пока сердце совсем не разбила


Рецензии